Сотрудники рекординговой компании Affluent Records полны свежих идей! Последний хит – дебютный альбом сына легендарного продюсера с западного берега, Dr. Dre, Hood Surgeon-а.

Альбом содержит 16 песен и полное его название The Hood Surgeon: The Autopsy of Curtis Young (дурацкая хирургия: патологоанатомическое вскрытие Кертиса младшего). Создавать этот альбом ему помогали Knocturnal и David Banner. Первый помогал писать слова, а второй – снимать видео.
Песни из альбома The Autopsy рассказывают о жизни Hood Surgeon-а в Compton, городке Центральной Америки, которая дала миру таких звезд шоу-бизнеса, как Dr. Dre, NWA, Eazy-E, The Game, MC Eiht, DJ Quik и этот список можно еще долго продолжать.

«Да, вы услышите о тех трудностях, через которые мне пришлось пройти лично», сказал Hood Surgeon в интервью. «Любой дурак сможет найти документы и информацию, что я действительно пережил все то, о чем пишу, и что я действительно вырос там, где я говорю. Я не лгу! Я же не говорю, что стрелял в каких-то идиотов, я просто говорю, что вырос возле этого, а в своей музыке могу петь только о том, что действительно было со мной. О том, что я лично пережил. Никто не услышит от меня лжи. Никогда!»

Рэпер и продюсер Hood Surgeon, он же Кертис Младший, считает своими учителями таких рэперов с восточных и западных берегов, как Tupac Shakur, The Notorious BIG, Jay-Z и, конечно же, восхищается творчеством своего отца Dr. Dre. Его папочка, кстати, на данный момент является генеральным директором Aftermath Recordings.
Артист рассказал, что хоть он не встречался со своим отцом, он знал, что его отец уже 12 лет является известным продюсером и решил пойти по его стопам.

«Я собираюсь пройти его путь. То, что ему пришлось пройти. И когда я только вступил на эту дорогу, я стал лучше его понимать и больше уважать», признался Hood Surgeon. «Мы встретились, когда мне был 21 год. Я не знал его в детстве. Представьте, мы общались, даже не подозревая, что он мой отец, а я его сын».
Итак, Affluent Records представляет интересы Hood-а. Red Eye Distribution, в свою очередь занимается распространением по всей стране итогов его творчества.
Первые результаты работы будут видны после выхода альбома в продажу. А запланирован выход альбома The Hood Surgeon: The Autopsy of Curtis Young уже на 24 июля. Ищите в магазинах.