Cox: Здравствуй, Коби. За последний год в "продукте" произошли серьезные изменени(состав и т.д.)
Расскажи пожалуйста, кто сейчас входит в состав НЕВМОДЕ ПРО.
Koby: Это Другие Эмоции (Коби и Рена + ДжеДай Клавер), Скорость Света (Майн, Дэс, Имприсс), бит-мейкер Тамзо, fAMA - молодой и талантливый МС, остальные участники продукта Стэми и Пайм несколько отошли от рэпа, но и его не забывают. Вот...

Cox: А чем сейчас занимаются Брус и Даймон?
Koby: Они теперь отдельный коллектив - "GUNMAKAZ", который плотно сотрудничает с НЕВМОДЕ продуктом. Запись альбома уже ведется....

Cox: Давай теперь поподробнее . Фама - новый персонаж и по стилю вы очень схожи. Какие планы насчет совместной с ним работы, т.е. какую роль он будет "играть" в ПРО как соло или...
Koby: Именно "играть" будет как соло. Также с ним можно будет ознакомиться на втором альбоме "эмоций". На него у меня очень большие планы. Увидим и услышим....

Cox: Второй альбом. Когда мы его увидим...услышим? Чем порадуете. Все тот же стиль или все-таки будет немного лирики от Коби и Рены?
Koby: Второй альбом готов на 50%, выйдет скорее всего осенью 24 НОЯБРЯ. Лирика будет, но а так уже более разноплановая стилистика будет присутствовать. Там будет и для любителей "старых" "эмоций"....

Cox: Чем второй альбом будет координально от первого отличаться?
Koby: Да там будем присутствовать много совместных работ. Но все будет выдержанно в одной концепции. Ожидайте.....

Cox: Расскажи немного о Скорости Света. Ребята записали альбом, который скоро должен выйти. Прокоментируй это событие.
Koby: Да, альбом полностю готов. Материал получился достаточно плотным и интересным. Скорость Света - парни из провинции, пригорода Питера, поэтому это будет своя атмосфера, свои биты, свой язык. Выйдет альбом скорее всего в конце лета.

Cox: В прошлом году НЕВМОДЕ порадовали Питер серией вечеринок "sweet party' Будет ли продолжение? И вобще, что Продукт готовит для публики кроме своих альбомов
Koby: Да, вечеринки приутихли , но мы планируем возобновить серию "sweet party' с осени. Если народ требует, значит будет.

Cox: Я слышал о планах выпустить сборник " В Гостях У Невмоде". Кого приглашаете?
Koby: Ааа, тогда будет неинтересно, одно скажу все всякое интересное и неожиданно. Летом закончим над ним работать.

Cox:Я смотрю на лето много планов, а как же отдых?
Коби:Работы хватает, но отдых тоже будет, на югах....

Cox: Расскажи о самом большом своем успехе и самой большой неудаче!
Koby: Самая большая неудача на мой взгляд, это то, что мы очень быстро писали первый альбом, но первый альбом, это все-таки "первый" альбом, и он останется в памяти навсегда, тем самым мы плавно переходим к первому и главному нашему успеху, которого и ждали....

Cox: Считаешь ли, что Питеру присущь свой дух? Как он отражается в музыке?
Koby: Дух присущ каждой территории и каждому городу, тем более такому как Питер. В каждой группе он отражен по своиски....

Cox: Какие отношения у тебя с другими рэперами из Питера?
Koby: Охуительные.......Уважение тем кто меня знает......

Cox: Считаешь ли, что Другие Эмоции популярная команда?
Koby: А ты так считаешь?(смеется)

Cox: Не возникало ли желания "завязать" с рэпом? Для чего ты этим занимаешься?
Koby: Возникало желание завязать только с чем-нибуть с другим, но не с музыкой, которую люблю. А занимаюсь для того, чтобы ее любили другие........Эмоции.

Cox: Тогда что ты считаешь конечно точкой? Ведь должна же у тебя быть какая-то "задача максимум"?
Koby: Есть ли она, конечная точка? "Задача на максимум" - вот я как раз над ней работаю.....

Cox: На тебя всегда приятно посмотреть в живую. Мало кто из рус. рэперов могут похвастать такой энергетикой и самоотдачей. Откуда? Энерджайзер?
Koby: Нет....гидропоника...

Cox:Вова, ты не боишься людям об этом говорить?
Koby:"Тот кто знает поймет, о чем речь идет"(смеется)

Cox:Будет ли в НЕВМОДЕ прибавление. Какие критерии для того, чтобы группа примкнула к продукту?
Koby:Пока меня устраивает состав который сейчас. Все возможно. Главное творить интересные вещи.

Cox:Когда будет свадьба Коби и Рены?
Коби:Всему свое время....

Cox:Если кто-то захочет с тобой связаться, как это можно сделать?
Koby:nevmode@mail.ru

Cox:И пару слов слушателям напоследок....
Коби:Писсссс

Cox